Вся правда о Драко Малфое. Глава 5. Часть 2

Достало ревновать или быть жертвой ревнивца? Хочешь полностью устранить эту гадость из жизни? Нажми здесь чтобы узнать как!

Глава 1. Гарри и Рон погибли забрав частичку души Грейнджер. В Хогвартсе Гермиона каждый день после уроков уходила к себе в комнату и плакала. Но со временем она привыкла что теперь всегда одна. Гермиона развернулась и подняла брови от изумления,к ней бежал Драко. Девушка сделала несколько шагов в его сторону,и строго спросила: Повторила вопрос Гермиона но уже почти переходя на крик.

Рон и Гермиона, Драко и... Гарри!!!

Я мог бы так много о ней рассказать, Что вы удавились бы, честное слово. Едва ли такое вы слушать готовы — О том, что подобной другой не сыскать. Я мог бы так много о ней рассказать — Но это все вам, безусловно, не нужно.

Драко был зависим от Гарри вплоть до пятого курса, он дико ревновал его к его .. Сцена, когда Гарри говорит со Снейпом, а Гермиона подслушивает и .

Великий и ужасный модератор Сообщений: Правила такие же,как и с фанфиком про Кошмар. Если понравилась первая глава-выкладываю вторую. Слушайте Глава 1 1. Он не видел никого из тех людей, которых искал. Да, они не были друзьями по его собственному выбору, но они все ещё были его друзьями. Эти двое были такими глупыми, что, вероятно, даже на двоих имели мозг с таким же объемом, как и у золотой рыбки и, вероятно, скорость чтения ещё ниже, чем у семилетнего ребенка… Но, несмотря ни на что, они все же были его друзьями.

Они, вероятно, думали, что это честь — быть убитым Вольдемортом.

Жизнь вне ревности - по-настоящему реальна! Решение - в твоих руках! Жми здесь чтобы узнать, как этого добиться!

, : - ; . - :

Всё идет по плану, - рассеянно сказал Драко. - Ладно, я верю тебе. Блейз ещё раз взглянул на Гермиону и вернулся к тарелке с едой. Драко выпрямился.

Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу . , Мелания Кинешемцева Описание: Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти. Пролог Скучное начало скверной истории Тридцать семь — рубеж жизни. Точнее, один из нескольких, но важных, рубежей. Не то, чтобы это была старость, вовсе нет. И все же на душе появляется противн Счастливая случайность Глава 1 Неожиданная встреча. Годовалый ребёнок лежал на крыльце дома своих родственников, дяди и тёти.

Он не знал, что его приговорили к жизни в роли домового эльфа, что его в этом доме его будут ненавидеть и обижать, что каждую ночь плача от боли или от голода он будет просить небо, что бы его забрали из этого ужасного дома. Но ему не долго оставалось пребывать в неведении… Три года спустя -Поттер, вставай, негодный мальчишка!

Ваш браузер не поддерживается

Ровно в половине девятого утра барьер на платформу девять и три четверти пересекли уверенный в себя хорошо одетый и прекрасно выглядевший мужчина лет под сорок, на которые, впрочем, он не выглядел. С обеих сторон от него шли две молодые особы. Одна, та, что была старше, с длинными, до середины спины светло-русыми волосами и зелеными кошачьими глазами легко улыбалась и держала мужчину под руку.

Юная же особа была невероятно красива.

Гермиона подошла к Драко, встала на цыпочки и прикоснулась -Ладно, Малфой! Я ревную также, как и ты к Гарри! Что скажешь, нет .

Начало о том как сложно быть врагами, любя друг друга. Конец представлен как перемотка назад к Гермиона Грейнджер и Драко Малфой! Они абсолютно разные как 07 История, рассказанная ее героями В клипе играет песня . На права не претендую. Первая работа по"Цвету надежды" Добавлено 2 мес. Иногда фанатам волшебной вселенной, вроде меня Не нравиться сделанный выбор персонажем, как в случаи

Гермиона и Драко

Еще один безумный . Гермиона стояла в лифте, рассматривая свое отражение. Сегодня она была удивительно привлекательна. Надо отметить, развод хорошо отразился на ее внешнем виде. Девушка начала больше времени проводить в Фитнес - центре и посещать личного косметолога. Ведь больше не нужно было тратить время на непутевого мужа.

Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер .. Знаю, что он ревнует, — проговорил Блейз и почему-то отодвинулся от.

Гермиона всячески отрицает этот факт. Но чтобы убедиться, начинает следить за ним. И вскоре, она понимает, что шпионаж превращается в нечто большее Драко пытается исполнить волю Темного Лорда. Но все его попытки проваливаются, но не только из-за Поттера, который сует нос в чужие дела, но и из-за Грейнджер, которая не сводит с него глаз. Все эти секундные стычки, встечи взглядами, случайные прикосновения, превращаются в великолепное, но такое опасное и не простительное для двух врагов чувство - любовь Гарри переживает за Рона, и вскоре узнает о чувствах Гермионы с Драко.

Встреча слизеринца и гриффендорца в туалете полностью меняет всю их жизнь. Жизнь, как известно, не любит хеппи-энды, и Драко делает свой выбор

Семь Дней Из Жизни Гермионы Грейнджер

Коллаж к фанфику от : Не то чтобы Гермионе не везло по понедельникам. И не то чтобы она верила в мудрость расхожего утверждения о том, что понедельник — не самый легкий из семи дней недели. Но если бы Колин Криви вдруг решил взять у нее сегодня интервью и задал вопрос: Размышляя о причинах сегодняшнего отвратительного настроения, вызванного, в свою очередь, сегодняшним же тотальным невезением, Гермиона никак не могла понять — что именно из случившегося в этот понедельник стало последней каплей, переполнившей и без того глубокую чашу ее фирменного, грейнджеровского, долготерпения.

Гермиона: Прости за Рона. Он похоже ревнует. Драко: Драко: я не могу скрывать Это от тебя мне надо рассказать Гермиона.

Гермиона дулась на ребят,что они так плохо отозвались о Драко. Рон,похоже,ревновал,но сам пока что не понял этого. Гарри просто не знал,как бы ему развеселить друзей. Гарри вернулся к своему столу. Рон сидел в полном шоке. Рон отказывался приглашать Гермиону,а Гермиона не хотела танцевать с Роном. Драко Малфой подошёл к Гермионе. Рон и Гарри даже не заметили этого,так были увлечены спором. Драко рассказывал Гермионе какие-то истории,они смеялись и танцевали.

Рон сидел на стуле,как приклеенный. Драко кружил Гермиону,она смеялась,им было весело.

Были чувства Драко к Гермионе? И счастлив ли он в браке?

Как сделать сотрудника вовлеченным? Лень и как с ней бороться. Но Гарри смерил ее злым взглядом, заставив замолчать. Непроизвольно Гермиона вжалась в кресло от его взгляда.

Гермиона едва слышала шутливые пожелания и тосты, которые друзья и гости произносили Гермиона схватила Драко за плечи, толкнула на пол и перевернула стол, как щит. .. Можно ли ревновать к одежде .

Предать друзей, единомышленников, кровь. И всё это - ради неё. Ни на что не претендую Размещение: Только с разрешения автора От автора: Полностью учитывается шестая книга, хотя кое-какие отступления от канона имеются. Начальные главы в стадии редактирования, будут перезаливаться чуть позже. Зачем говоришь такие слова?

Почему Гермиона влюбилась в Рона, а не в Гарри?

Глава 31 Об учебе и не только Гарри недовольно покосился на Гермиону. Пару минут он стоически держался, но потом не утерпел и, наклонившись к ее уху, язвительно поинтересовался: Гермиона подняла на него подчеркнуто непонимающий взгляд.

Пейринг: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой Думаю, Гермионе не за чем ревновать Малфоя даже к Сами – Знаете – Кому. Они.

Негласные свидетели, причастные к происходящему Время и место действия: Конец 7 курса, на котором доучиваются выжившие. Драко и Гермиона — нестандартная пара, и все в курсе их отношений. За день до судьбоносного похода в Хогсмид Малфой, получивший от родителей письмо с благословением на брак и фамильное обручальное кольцо, решает аккуратно"прощупать почву" на предмет предложения руки и сердца, а также последующего совместного будущего с Гермионой.

Хогвартс, Большой зал, ужин. Двери Большого зала с грохотом распахиваются, впуская разъярённую Грейнджер и орущего не неё Малфоя. Все присутствующие оборачиваются в предвкушении очередного скандала Д: Я никуда тебя не отпускал Ты, чёртов эгоцентрик, собственник, нахал! И только заикнулся о совместной жизни, ну, а ты уже давай вопить! А почему о нашей будущей совместной жизни ты забыл спросить меня?

Драко и Гермиона // Crazy in Love