24976 - Цитата - Другая - Оскар Уайльд - 18/03/2015 21:58

Достало ревновать или быть жертвой ревнивца? Хочешь полностью устранить эту гадость из жизни? Нажми здесь чтобы узнать как!

Вот некоторые из них: Согласно Оскару Уайльду - надпись в американском баре. Они замечают все, кроме очевидных вещей. Красивым - не до того, они ревнуют чужих. Женатым мужчинам такое и не снилось. Оно почти не уступает мужскому.

Оскар Уайльд. Афоризмы

В собрание вошли цитаты про ревность и недоверие… Я сперва очень ревновала своего мужа. Но когда ему изменила — тут же перестала ревновать! Лидия Смирнова Бурная ревность совершает больше преступлений, чем корысть и честолюбие.

Мужчина ревнует к своим предшественникам, женщина - к тем, кто придет после неё. Оскар Уайльд. Своих мужей ревнуют некрасивые женщины.

Мудрые цитаты и высказывания Оскара Уайльда Время — потеря денег. Я могу устоять против всего, кроме соблазна. Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему. Всегда приятно не прийти туда, где тебя ждут. Пунктуальность — вор времени. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее. Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Тому, что действительно нужно знать, никто не научит.

Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. Ты любишь всех, а любить всех — значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны.

Жизнь вне ревности - по-настоящему реальна! Решение - в твоих руках! Жми здесь чтобы узнать, как этого добиться!

Оскар Уайльд Своих мужей ревнуют только некрасивые женщины. Красивым женщинам не до того - они заняты тем, что ревнуют чужих мужей.

Оскар Уайльд СВОИХ МУЖЕЙ всегда ревнуюТ некрасивые ЖЕНЩИНЫ; красивым - НЕ ДО ЭТОГО, ОНИ ревнуюТ ЧУЖИХ. Оскар Уайльд Слезы.

Женатые мужички особо не отличаются от своих визави- такие же банальные собственники. В чём разница некрасивых женщин от красивых кстати, фраза не бывает некрасивых женщин настолько же смешна их большинство на самом деле , как баба в ть- ягодка опять!: Обычная фраза всех замужних дамочек при появлении любовницы у её сожителя проста как веник-"а что у НЕЁ есть такого, чего нет у меня?

ревность это ужасное качество, порочное и"от Лукавого", не даром никто из замужно- женатой"братии" не причислен к Лику Святых о Февронье и Петре не надо- там история не о Любви. Лично я забыл что такое ревность- к чему мне это? Когда я наперёд знаю, что одно и тоже надоедает быстро не только в меню на столе, но и в постели особенно. В браках у мужчин нет ничего своего, даже личного пространства, зато у супружниц в браке всё своё.

И не важно, красивая она или не очень- муж- это её собственность, и она просто чисто по-бабски тупо не хочет этим"своим" делиться ни с кем. ревнуют даже к парням друзей у женатиков нет в принципе и быть не может! В браках- шаг влево или вправо- катастрофа! Возможен фатальный исход вплоть до летального.

Афоризмы про ревность

Любовь и ревность Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости. Роуленд Если вы отлучаетесь ненадолго, я готова ждать вас всю жизнь. Уайльд Лучшая минута любви — когда поднимаешься к любимой по лестнице. Клемансо Ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в себе самом.

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым - не до этого. Оскар Уайльд. Cогласны ли вы с этим утверждением .

Своих мужей ревнуют некрасивые женщины. Красивым женщинам не до того - они заняты тем, что ревнуют чужих мужей.

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым … (Оскар Уайльд)

Бессмысленно делить людей на хороших и дурных. Люди бывают либо очаровательны, либо глупы. Бремя наших дней слишком тяжко для того, чтобы человек мог нести его в одиночестве, а мирская боль слишком глубока для того, чтобы человек в одиночку был в состоянии её пережить.

мужа. Оскар Уайльд Нам приятна ревность лишь тех, кого мы сами могли бы ревновать. Стендаль Своих мужей ревнуют некрасивые женщины.

Он побывал на дне и вершине и научил нас тому, что нет ничего честнее парадоксов - и в жизни, и в чувствах, и в искусстве - лишь тот, кто умеет чувствовать иронию, умеет чувствовать нежность. На фото Стивен Фрай в фильме"Уайльд" 1. Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины. Спорить — это так вульгарно. Ведь в приличном обществе всегда придерживаются одного и того же мнения.

В наш век газеты пытаются заставить публику судить о скульпторе не по его скульптурам, а по тому, как он относится к жене, о художнике — по размеру его доходов, и о поэте — по цвету его галстука. Дружба между мужчиной и женщиной невозможна.

Уайльд Оскар - «Своих мужей всегда ревнуют некрасивые же…»

Добродетель женщин происходит часто от скупости их любовников. Гораций Все от Бога, за исключением женщины. Итальянская пословица Женщина, никого не любящая, ни в ком не может вызвать ревности. Сервантес Женщина - самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог.

Генрик Ибсен Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. Сервантес У женщин не бывает второй любви; их природа слишком нежна, чтобы быть в состоянии дважды перенести это страшное потрясение чувств.

Афоризмы о муже и жене (автор Оскар Уайльд) Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они ревнуют чужих.

Ну и пошел он в жо-у!. Галина Архипова 10 июня в Нет у меня такого чувства и не надо!!!!!! Кому лучше с другой Становится не нужным предавший человек.

Как не ревновать мужа к ребенку от предыдущей жены